***

Возможность убить себя освобождает,
Но где гарантии,что в вечной мгле нет других кандалов,что похуже
Но под ногами лед тает, мы рухнем,
Утоним в грязной луже, и в том что грешно
Это в моменте называется ирония смерти,
Но мне вообще не смешно.


Рецензии