Морской язык рыбы-соль

Fish & cheap thrills.

(Radiohead - Weird Fishes
Frank Zappa - Cheap Thrills)


(Tom Petty - The Last DJ
 White Lies - Mother Tongue
 
 
 Patty Smith & Johnny Depp - The mermaid(англ.русалочка)
 (Son Of Rogues Gallery: Pirate Ballads, Sea Songs & Chanteys(album))
 The Americans - Sweet and Low

 Barry White - My First My Last My Everything
 Tacocat - Grains Of Salt
 Вася Обломов - На деревню бабушке)

fish(англ.рыба)
fish & chips(англ.рыба с жареной картошкой)
сheap(англ.дешёвый, доступный)
cheap thrills(англ.легкодоступные страсти/увлечения)
salt(англ.соль)
mother tongue(англ.родной язык)

спонсор:

Mark Fish(football/soccer player)

Язь!

х/ф Крупная рыба

видео-игра Sunless Sea
видео-игра Мор. Утопия.
Fish из видео-игры Nuclear Throne

Последний из рода без соли
на
ёлочке, ёлочке

заморская морская соль

Ассоль/...ля до G  (A=ля, С=до, G=соль)

тритоны (Might & Magic VIII(Логово Бальтазара(Дикое Пастбище))

рыба-капля терпения (Meat Puppets - One More Drop)


Рецензии