Незнакомцы

Мы незнакомцы с тобой
Бегущие по волнам
Ты не ищешь любви иной
Я прочту это по губам

Пусть я коснусь твоих глаз
Очертанием своей мечты
Но ты растаешь в тот час
А я запомню твои черты

Мне и ветер не ветер
Когда рядом нет твоих глаз
Мне и бог не ответит
С кем ты и где ты сейчас

Мы мечтали шагать
С волны на волну
И нас уже не догнать
И не пойти нам ко дну

Мы незнакомцы с тобой
Бегущие по волнам
Какая бывает любовь
Я прочту это по губам

Мне ветер не ветер
Когда рядом нет твоих глаз
Мне никто не ответит
С кем ты и где ты сейчас


Рецензии