Осень

В картине мира есть провал

И бесконечные потери.

Дни, ночи - все дела, завал,

Структуры инфо, люди, звери.


В картине цельности накал,

Где пустозвонная умелость,

Создав величию финал,

При торжестве, что и не снилось.


И окропленная страна

Рукой всесильного пророка,

Вновь пробуждается от сна,

Чтобы забыться в теле рока.


А за окном всё та же осень,

Плюс минус в возрасте, с полвека,

Цветная, в бликах, светоносна,

Хромает чуть, будто калека.


Рецензии