От зубов от коренных ноги...

       Подружка

От зубов от коренных
Ноги.
Грудь – хватило б на двоих –
Боги
Взяли, и, одной лишь ей,
Дали.
И крылАтей нет бровей –
Ждали
Их полёт, страстей моих
Сроки.

Грудь – хватило б на двоих.
Ноги…


Рецензии