Ты отпустила мою руку

В презрении души
Концепция обмана
Хоть книгу напиши
Но верить я не стану

А грудь горит огнём
Терзает боль напрасно
А мысли об одном
Остаться иль угаснуть

А время дикий ритм
Считает дни по кругу
Что сердце? пусть горит.
Ты отпустила мою руку.


Рецензии