В погоне

В погоне за счастьем вслепую
То ли компас не верен, толь мы
Не от побед мы так часто ликуем
А от того, что искали нашли
Импонировать тем, кто не выиграл
И счастливее, чем сейчас ты
Для них важно было не выиграть
А просто взять, доказать и дойти


Рецензии