Поэзия y-хромосомы

Известно очарование литературы. Например
вчера читала я- Тургенев меня опять зачаровал.

Сегодня может зачаровывать наука. Ниже-пример.

х-  хромосома от отца может превращаться в комбинацию хх, получается мужской пол.
Комбинация хy-женский пол.

за y-хромосомой оказалось легко следить и видеть, откуда мы родом.

Род Сталина исходит из Персии  и Осетии.
Рюриковичи -действительно норманны.
Прослежены предки из разных стран у Толстого.

Если бы у нас были большие деньги, по ДНК мы бы могли многое узнать о себе -
и о своих возможностях и о родине предков


Рецензии
Когда появятся деньги, обращусь к вам за подсказкой, как узнать истоки своего рода. А то я этим заинтересовался, когда уже никого не осталось.

Александр Самойленко 4   26.11.2021 08:04     Заявить о нарушении