Дней неумолимый бег

о, дней неумолимый бег,
считаешь горести и беды,
о, если б знал ты, человек,
о, если б кто-нибудь поведал...
поверь, грустишь о прошлом зря,
простись с уныньем  и тоскою,
и хоть сказать, когда,  нельзя,
но счастье встретится, не скрою.


Рецензии