Что же это?..

Я скучаю, моя Душа,
Разговоров тепло остыло,
Грифель сломлен карандаша,
Что же это, скажи мне, было?
Не скрипит потихоньку дверь,
Не завоет тоскливый ветер,
Что же делать с собой теперь
В этом тусклом вечернем свете?
Не приклеить и не зашить,
Смысл теряется где-то в точках,
Память незачем ворошить,
Только хочется плакать ночью...


Рецензии