Туман

День холодный со вкусом умами:
Корабли в известковом тумане
Говорят еле слышно друг с другом,
И ноябрьский воздух испуган,
Потерявший прозрачность на целых
Семь часов, где без смысла, без цели
Из тумана играет гармошка
И стучат деревянные ложки.


Рецензии