С кем, пойдёт на сеновал?

И такой, поверьте, есть
У меня знакомый.


Сколько помню его, бЕгом
Занимаясь день-деньской,
За одной он юбкой бегал,
Взглядом бегал за другой.
То Маринку,
То Наташку,
Уведёт на сеновал…
К морю едет, там, тельняшку
Он, для фОрсу, надевал,
Чтобы Галочке на гальке
Рассказать, что гладь морей
Шлёт привет ей, жаркий-жаркий,
И ромашку, с тех полей,
Где за Полею он бегал,
Где Наташу обнимал…

Из всех видов спорта, бегу,
До конца себя отдал:
Стал седым он,
Стал он злющим,
И злопамятным он стал.

Кто, теперь его полюбит?
С кем, пойдёт на сеновал?


Рецензии