Ты позвонил...

Ты так внезапно позвонил,
А я уж перестала ждать...
Ты что-то о любви спросил,
Но я не знала,
Что сказать -
Любить устала я тебя -
Терзаться, плакать
И мечтать,
Ведь в сердце ты ко мне проник-
В нём притаился,-
Словно тать...
Зачем опять тебя я жду -
Никто не может мне сказать
И как себя мне победить-
С глаз пелену любви содрать,
Чтобы не мучиться совсем -
Спокойно спать,
Звонков не ждать,
Не вздрагивать от стука в дверь,
Тоски в груди не ощущать,
И встретить ту -
Свою Любовь,
Что радость станет лишь дарить,
И голос твой не слышать вновь,
И о звонках твоих забыть?!

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021


Рецензии