Бывает

1Петра 5:8 Трезвитесь и бодрствуйте, потому
противник ваш дьявол ходит, как
рыкающий лев, ища кого бы поглотить.

Бывает человек, что сердцу мил,
Устами, как помоями облил.
В обиженную позу не входи.
Молись о нём: «Господи, прости!

И на него атаку бес ведёт.
Ему дремать нисколько не даёт.
Не помолился, вот тебе и на;
Попала в сердце дьявола стрела.

Прости его и сохрани меня,
Чтобы не смог так поступить и я,
А чтоб всегда, как вижу это зло,
Молиться сердце за людей могло».


Рецензии