КрасотИща!!! Твою ж мать...

Дедушки  на  лавочке

Разговоры вьются, вьются –
Ты смотри-ка, дед Андрей,
Это, где ж они берутся?!
Срам ГоспОден,
Ей-же-ей:
До пупка, как в чистом поле,
Сверху, снизу – всё видать.
–  Ах, ты ж доля моя доля.
–  КрасотИща!!!
–  Твою ж мать –
Как водица, годы льются,
Убегают, не поймать.
 – Это, где ж они берутся?!
–  КрасотИща!!!
–  Твою ж мать.


Рецензии