Про любовь, надежду и веру...

Всех Любочек, Надюш, Верочек и Софий! С Вашими именинами! Мои дорогие! И всех нас с этим знаменательным памятным Днём! У всех, у нас есть Вера, Надежда, Любовь и наши мамочки, пусть не по имени Софья, а у каждого своя, но, все мы чтим и поклоняемся, в этот день Веры, Надежды, Любови и - матери Софьи! А это мои размышления, в День Ваших именин, мои славные и хорошие:-
Надежда – наш светоч, надежда – отрада,
По жизни, в лучшее вера…
Любовь многолика, любовь многогранна,
Любовь никогда не бывает одна,
В связке, с любовью –
Вера, надежда следуют рядом.
Как воздух любовь, если с душой,
Не знает никто какой вес у любви,
И не измерить любовь,
Не существует, и не придумана мера…
Любовь – это чувство, любовь нам дана,
Как самая лучшая, Свыше, награда!
А человек без любви,
Как без кислорода Земля,
Как Земля без атмосферы …
30.09.2021
НИННА
Картинка из интернета


Рецензии