Корень зла

Не держи меня за руку больше
Ведь её продолжает топор
Он подержанным бестолку брошен
Но ищет упор
Тень пятном на бумаге закона
Разрастётся как красный террор
Острие всё в моменте Зенона
И ищет упор

Попробуй угадать,
Кто будет убивать
А кто из этой рати вновь заполнит своей грудью трупью падь

Одиноко из семени хаос
Изменения сеет фурор
Корневище его внутри нас
Оно ищет упор
Его щупальца роем под кожей
Изнутри собой крошат фарфор
Даже присная свита вельмож
Тоже ищет упор

Попробуй угадать,
Кто будет убивать
А кто из этой рати вновь заполнит своей грудью трупью падь

30.09.21


Рецензии