Помолчать

Мне хочется с тобою помолчать
Закрыв глаза почувствовать дыхание
Не потому что нечего сказать
Мне слов не хватит,чтоб прервать молчание
Легонько прикоснуться к твоей коже
Пройтись вдоль шрама на твоей щеке
И знать,что этот миг такой неосторожный
Неверное движение и все сгорит во тьме
Прикосновение твоих ресниц к щекам
Щекочат словно крылышки стрекоз
Тихонько пальцами ты прикоснись к губам
И Растопи сковавший их мороз.
Согрей меня теплом своих волос
Укутай в теплоту бездонно карих глаз
Смотри, я не могу сдержать потоки слез
Ведь ты же рядом здесь... сейчас.
30.09.2021


Рецензии