ТЫ

Я вырезал все цветы что росли возле дома,
Вырезал... Как сердце свое из груди.
И сжёг все стихи,целых три тома,
Что когда-то писал о любви.
И нет больше дома,нашего дома.
Где жили,любили,цвели.
Те птицы, давно уж на юг улетели.
И не услышать больше те трели,
Что пели когда-то тебе.
Настала зима,и только огонь,
Напомнит мне о тепле.
Настала зима,и только тепло напомнит мне о тебе.


Рецензии