читая стих по комнате брожу

читая  стих  по  комнате  брожу
пустоты  в  шахматном  порядке,
шагами  заполняя  кратно,
попутно  вслух  себе, 
себя  перевожу,
крестясь  на  крест  окна 
пустой  тетрадкой...


2009               


Рецензии