Русичам

                МАТУШКА РОССИЯ               
               
                Матушка Россия, сотни тысяч вёрст,               
                До чего до прыгались, это БОЖИЙ пёрст,               
                Что с нами происходит, вокруг один порок,         
                Столько пережили и не пошло нам в прок,             
                Когда то БОЖЬИ дети, Одолела тьма,               
                В мире происходит сплошная кутерьма.               
                Когда же мир очнётся, начнёт другой от счёт,          
                За все мы прегрешенья, свой получим счёт.            
                Время есть исправить, пока нас терпит БОГ,            
                Пред нами в мир открыто множество дорог.               
                И лишь одна дорога к спасению ведёт,               
                Кто народ безумный к ней мир наш приведёт.               
                Где тот умный лидер который БОГОМ дан,               
                Что б был как ангел БОЖИЙ, а не как истукан.               
                Что б народ очнулся взялся бы за ум,               
                Всё делал с БОЖЬЕЙ помощью, а не на обум.            
                Храни мой брат природу, МАТУШКИ земли,               
                Она дана от БОГА! Ты ему внемли.


Рецензии