Буратино

*****
Затянуло дом мой тиной
Сыро ста ло как в земле
И я сам как Буратино
Выход все ищу к тебе

Ты – настенная картина
Писанина на холсте
Дверь закрыта как платина
Ключик у меня в руке

Точно знаю что за дверью
Счастье будет и покой
До ста лет жить буду – верю
Стать хотя б одной ногой

Чудо дверца потайная
Ты не прячься от меня
Где-то есть ты – это знаю
Все равно найду тебя

Я нашел её в землянке
Кто-то выкопал в лесу
И как слон в посудной лавке
Растоптал свою мечту

Растоптал и своё счастье
И здоровье до ста лет
И осталось лишь ненастье
И натянутый сюжет
30.09.2021


Рецензии