Вышел, сделалось печально

Вышел, сделалось печально
Что Октябрь, не оттого ли?
Осень – фатум, изначально,
Впрочем, антураж, не боле

Город, вечер, свет из окон
На проспектах оживлённость
Души, свёрнутые в кокон,
Не любовь кругом – влюблённость

Потребление дорожает,
Восхищение дешевеет
Наши скорби умножает
Понимание – всё ржавеет

Только золото надежды
До последнего сияет
Осень, оттого, как прежде,
Так на нас, на всех влияет.


Рецензии