Одно небо у нас на двоих

Одно небо у нас на двоих,
Пополам все закаты, рассветы..
Ты дороже, роднее других..
Твоей душой моя жизнь согрета..

Ты - луч солнца, дающий тепло,
Освещаешь собой мрачность будней..
На душе от тебя так светло..
Жизнь моя без тебя неуютна..

Ты - как  будто подарок судьбы..
В каждом дне твою вижу заботу...
Наша встреча - кусочек мечты..
Интересны судьбы повороты..

Одно небо у нас на двоих..
Пополам все печали, невзгоды..
Ты всегда живёшь в мыслях моих..
Так хотелось бы жить в твоих тоже...


Рецензии