Не моё

До стихов нужно расти.
Дорасти, чтобы писать.
Дорасти, чтобы читать.
Дорасти, чтоб понимать.

Даже если слог простой,
Если смысл не пустой -
Он наполнит, даст толчок
И запустит твой движок.

Потому что в ритме - код,
Всё на свете им живёт.
Хочешь мозгу тренировку -
Напиши хотя б речевку.

Научись других читать
И ценить и понимать,
Если рифма - "не моё"
Ты дитя пока ещё.


Рецензии