Ей далеко уже не двадцать

Она сегодня рано встала
С утра поёт её душа,
Любви давно она не знала
Но вот пришла, она пришла.

Её мужчина,он солидный
Привык всё делать не спеша,
Чуть лысоват,но стан спортивный
И широка его душа.

Ей далеко уже не двадцать
Но так же светятся глаза,
Что сорок два,что восемнадцать
Поёт душа,её душа.

Как без него жила не знает
Как будто было не вчера,
Подруг тихонько забывает
Теперь другие вечера.

Сейчас придёт,теплом согреет
Обнимет талию рука,
От губ его она хмелеет
Летит куда-то в облака.

Пусть далеко уже не двадцать
Но так же светятся глаза,
Что в сорок два,что в восемнадцать
Любви покорная душа.


Рецензии