Мой мир разрушен в одночасье...

Мой мир разрушен в одночасье,
Погружена  я мигом в ад,
Нет ни любви, нет больше счастья,
Лишь только тысячи преград.

В глазах туман, как вата ноги,
И сердце бъётся через раз,
В душей моей одни тревоги,
Теперь жизнь серая  у нас.

Я вспоминаю сад цветущий,
Когда царил мой пышный мир,
О, Боже, Боже всемогущий,
Зачем ты жизнь мою сгубил.

Погружена я в ад кромешный,
Ищу я выход, не найду,
И только рядом шут потешный,
Тайком ведёт меня ко дну.

Всю жизнь свою я с тьмой боролась,
Укрывшись от пытливых глаз,
Но, вдруг  шипом я укололась,
Покой, увы, покинул  нас.

Злой рок настиг, как уж три года,
Живу, как сорванный цветок,
Кругом бушует непогода,
Я сложный прохожу урок..

Должна себя взять жёстко в руки,
Встать на тропу войны с врагом,
Мне испытанья эти - муки,
Ловушки тёмные кругом.

Настигла чёрная вражина
Подписан был чужой контракт,
Хоть он не стоит и аршина,
Но, приоткрыл дорогу в ад.

Он разрушает наши жизни,
И забирает ясный свет,
Теперь война идёт до тризны,
Дороги вспять, как видно нет.

Мой враг коварен и  невиден,
Он сеет по свету туман,
И план его всё ж очевиден,
Жизнь погрузить в сплошной дурман.

Но, я уверена, что справлюсь
С жестокой чёрною ордой,
И в новый светлый мир направлюсь,
Рассправив крылья над землёй.

Порой бывает очень сложно,
Принять судьбы круговорот,
И думаешь, что невозможно,
Всё повернуть наоборот.

Но, шанс один на сто даётся,
Его возможно разглядеть,
Сквозь тьму небесный свет прольётся
Лишь только  стоит захотеть.


Рецензии