В тишине, в тишине...

В тишине, в тишине
Ты подумай обо мне
Сладкозвучно и лирично
Добротой своей типичной,
Вдаль стремя истоки дня,
Нас трёхперстно осеня,
И, благословляя дом,
Нам напой волшебный ОМ...
Ибо мы тебе ответим
В Солнца радостном привете...


Рецензии