Солнце в море

Солнце купается в море,
Закончились лета деньки!
Промчалось как на метеоре,
Осень нас ждёт впереди.

Море поёт о разлуке,
И красок тускнеет палитра.
Осень возьмёт за руки,
Поведёт дорогой незримой.

В море купается солнце,
И лето исчезнет с закатом.
Мы в осень златую ворвёмся,
Грусть оставляя за кадром.

Сентябрь 2021 год


Рецензии