Утро

В кофейной чашке утро грело день.
Он обрастал сознанием и смыслом,
Перемежал эмоции и числа
И обещал полуденную лень.

На ветер не бросая мелких слов,
Предпочитая встречи расставаньям,
Он посулил тебя. И мирозданье
Открыло дверь на воплощение снов.

сентябрь 2021


Рецензии