Уходили вдаль бойцы

Как-то утром, на рассвете,
Уходили вдаль бойцы.
У дороги, вдоль опушки,
Пели песню им скворцы.

Уходили добровольцы
На Священную войну
Им глядели в след девицы
Проклиная всё судьбу…

Бейтесь смело, до победы,
Не жалейте вы врагов!
За Отчизну дорогую
Проливайте вы их кровь!

Пусть познает враг проклятый
Ярость Родины сынов.
За Отчизну дорогую
Проливайте вражью кровь…

Там, вдали, где слышен грохот
Под огнём дрожит земля –
Здесь в раскатах этой битвы
Зацвели вновь тополя.

И покрылся, словно снегом,
На дороге след солдат.
Неизвестно после битвы,
Кто из них придёт назад…

Бейтесь смело, до победы,
Не жалейте вы врагов!
За Отчизну дорогую
Проливайте вы их кровь!

Пусть познает враг проклятый
Ярость Родины сынов.
За Отчизну дорогую
Проливайте вражью кровь…


Рецензии