Мона Лиза

Примадонна Мона Лиза
Не ждала никак сюрприза.

Старый мастер Леонардо
Предложил полмиллиарда
За божественное тело
Что позировало смело.

И художник не соврал,
Выдал и пересчитал,
Но валютою избрал
Он иранский, блин, реал.

Что же Лиза? Получила!
Говорит: «Вот это мило!
Ах ты подлый старый хлыщ!
Я стерплю, ведь я не плакса!
Всё же – сколько это в баксах?»
Был ответ: «Двенадцать тыщ».


Рецензии