На Карповке пируют клёны...

Из серии:  Мой Питер

    ***
На Карповке пируют клёны,
В саду - дубы, осины в ряд
Наряд одели яркий новый,
Без солнца... солнечно горят,
А ветра нет, - парад в разгаре! -
Лишь листья плавно кое-где
Порхают в праздничном угаре,
Ковром укутав всё... везде.
29.09.2021г.


Рецензии