Когда на море сильный ветер

Когда на море сильный ветер,
И волны бьются о борт пеной,
Когда не слышен чаек крик,
Лишь моря шум и лунный блик.
 
И в одиночестве скитаясь
В потёмках раненой души,
Себя спасти от тьмы пытаюсь,
Мне б сил хоть чуточку найти!

А море синее бушует,
В глубинах пляшет Инь и Ян,
И в парусах укрылся ветер,
Уж близок утренний туман.

Август 2021 год


Рецензии