114. Видели вы... 6038

Видели вы, чтоб так поздно зрела
алыча - октябрь завтра будет!
Но такой есть сорт немягкотелый -
долго созревает - плод не сгубит.

Тёмножёлтый цвет - варёнки* краска -
осенью звучать - тот цвет вдруг встретить!
Не гниёт так сильно - плод что каска -
фрукт приятный - как же не приветить! (30.9.2021)


Фото автора

________
* Варёнка - варёная сгущёнка.


Рецензии