Город у моря

Это город нашей любви
Из моих сокровенных снов
Ты опять в него позови
Не жалея прекрасных слов!

Этот город - мечты форпост
Море счастья,тепла,цветов!...
В нашу сказку волшебный мост
Что принять нас всегда готов!

Здесь осмысленный каждый миг
Нас с тобою, который ждет!
И случилось что меж двоих
Никогда уже не умрет!

Нам осталось лишь взять билет
Исполняя судьбы приказ...
Ибо города - того нет
На планете Земля - БЕЗ НАС!


Рецензии