Почему в богатой стране 19 миллионов бедных?

 Этот вопрос сегодня муссирует в России народ и только молчат депутаты и министры всех рангов. Сплошные обещания и все во благо народа - всё делается, чтобы народ не жил, а выживал. Двести миллиардеров владеют доходами от недров России и составляют половину Гос. бюджета России. Абрамовичи, Дерипаски и прочие господа с позволения власти, обокравшие Россию выводят деньги за границу и для них закон не писан. Все они выросли за 30 лет после развала СССР - это преступление века против Народа России, которое совершил Б. Ельцин и его приемники.
 Россия до сих пор не имеет своей идеологии и пресмыкается перед Европейскими карликами. В поправках в Конституцию не нашлось места для идеологии. Мизерные пенсии и зарплаты в регионах в 8 тысяч против депутатских 500 тысяч это позор для власти, хотя в СМИ иные цифры по зарплате.
 Сегодня идёт волна агитаций заселить Восток и Сибирь, но снова власть обманет, как это было не раз. В стране при новом урожае гречка и борщевой набор в ценах завышены в разы. И получается цены Европейские , а зарплата Российская.
 Выборы показали кто виноват во всём и пока Субъект власти будет номинальным, а не реальным, России не встать с колен и не избавиться от нищеты.
"В Собачьем Сердце" - главный герой говорит: " Господа в Париже"
и ещё:" Отобрать всё и разделить." Эти слова актуальны и сегодня спустя 100 лет.


Рецензии
Потому и все беды, без идеологии жить равносильно обитанию пещерного человека. А мы сегодня так и живём на хлебе и зрелищах. С уважением.

Юрнест Алин   01.10.2021 07:26     Заявить о нарушении