Ночь...

Я так устал, что нету больше мочи
Сижу, пишу и болью между прочим
Уснуть бы, только мне совсем не спиться
И значит лучшее, мне точно не приснится...

А так хотелось бы, почувствовать во сне
Что наяву, не удается больше мне
И так давно, увы не удавалось
Ведь память, что бывает так, еще осталась...

И, как коленный Ферум, да по сердцу больно жжет
А так хотелось бы, совсем наоборот!
Чтоб были мочи, я совсем бы, не устал
Без боли ночью очень крепко, сладко спал!


Рецензии