Жди судьбу свою, а не твори её

Жди судьбу свою, а не твори её!
Свыше видят, понимают. Случится!
Твоё счастье тебе робко постучится,
И с тобой навеки в доме поселится!

Хоть не веришь в чудеса совсем ты,
Счастье твое просто так случится,
Будешь жизни радоваться веселиться,
Только Бога слушаться, а не беситься.

И живи красиво, жди судьбу. Не надо
Выдумывать её, творить, предполагая,
Надеяться всю жизнь натужно полагая,
Что сотворишь ее ты, всё превозмогая.
                *
            себе ты сам
              *  *  *


  30.09.2021


Рецензии