В тиши ночной, когда уж день угас...

В тиши ночной, когда уж день угас,
И потушил закат осенний вечер,
Самим собой, стихом я жду той встречи,
Когда смогу почувствовать я Вас.

Когда смогу, стесняясь, подойти,
В толпе подруг, к Вам лишь на полминуты,
Взглянуть в глаза чтоб, сколько там уюта!..
Чтоб не забыть их блюдечка в Пути.


Рецензии