Глина

Мир, ты меня не удивил.
Вгрызаясь в душу многократно,
Меня ты медленно любил,
То неприятно, то приятно.

Нет, ты меня не изменил,
Стирая грани, ставя пятна,
До сути так и не добил,
И я вернула всё обратно.

Зачем в игру свою включил?
И цель твоя мне непонятна,
Меня вновь к жизни пробудил,
Но сжал в руках неаккуратно.


Рецензии