Многоотцу

Многоотцу и мономужу
Нести исправно свою службу –
Добытчика хлебов для дома!
Пускай же праздная истома
Придёт на смену трудным дням –

Ведь время праздничным огням,
Словам, напиткам, угощеньям…
А все рабочие сомненья
Пусть подождут – веселья час
Положен каждому из нас! =)

30.09.2021


Рецензии