Деликатно об интимном - Б. Самолетиков

Бенечка Самолетиков - «Принцессы не какают?..»

http://stihi.ru/2008/07/31/3177

«Принцессы не какают...» – слышал
я сказку такую когда-то...
«А пукают – прочих потише
и более витиевато».
Но, если мадам – не принцесса,
а, скажем, простая блондинка –
совсем по-другому процессы
бурлят у неё – по старинке...


Деликатно об интимном (пародия)

Неважно: столяр вы, кондуктор,-
у всех вас, девчонки и парни,
обычным «вторичным продуктом» *
выходит еда регулярно.
А, если задержка в «процессе»
порой без причин происходит,
и это пускай вас не бесит:
попукали - счастливы, вроде.
Немало уже диссертаций
на тему фекальную в мире
написано.  Я же вам, братцы
(чтоб кто-то идею не стырил)
скажу, что по статусу какать
положено всем - дамам тоже.
«Продукт» их «вторичный», однако,
по-разному выдасться может.
У рыжих, блондинок, брюнеток
специфики в «каках» - ни грамма,
но ясно нам всем - и поэтам:
принцесса - особая дама.
Пусть сплетен поток меж собою
несут завидущие тёти -
говно у принцесс голубое,
как, впрочем, и кровь.  Не найдёте
нигде вы средь прочих сословий
подобного, как говорится
(скажу я, пожалуй, толковей:
такая ж расцветка - у принцев).
....................
Пардон, что бурлящие гОвна
представлены здесь, как герои -
вы лирике этой любовной **
должны аплодировать стоя.

Примечания:
1.Термин "вторичный продукт" упомянут в романе Владимира Войновича "Москва - 2042".  Например, там был такой плакат: "Кто сдаёт продукт вторичный, тот питается отлично". ((*_*))
2.Автор исходника отнёс своё стихотворение к любовной лирике.


Рецензии
Ты спроси: слыхал ли я
Про любовь фекальную?
И я тебе отвечу:
"Спроси чего полегче!"

А сколь ещё "открытий" чудных... Но ты, Гриша, отлично прошёлся по этой "лирике"!

Жму руку,

Михаил Калинин 3   04.10.2021 20:41     Заявить о нарушении
Спросили б Гамлета мы: как
нам в жизни обойти без как?
Ответит он, явивши прыть:
"Я точно знаю: какам быть!" ☺☼☻☼☺

Привет, Миша!
Спасибо тебе.
Жму!

Григорий Липец   04.10.2021 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.