С видом на утро осеннее..

Открываю изменчивый мир,как окно,
С видом на утро осеннее.
Просыпается чувство,что солнце взошло,
Целебным и диким растением,
Не где-то,за облаком,в сгустках росы,
Но здесь,на моём подоконнике,
Впитав в себя все откровенные сны,
С таким же значением в соннике.
В глазах отразится тот солнечный свет
И яркие краски,сменившие зелень,
Сегодня,так ярко,сияя в ответ,
На долгую память осели.
Чтоб завтра,открыв этот день,как буклет,
С короткими строчками и мелочами,
Хотелось ему улыбнуться в ответ,
Как будто и не было скрытой печали.


Рецензии