Напророчил нам YouRa...

Напророчил нам YouRa,
Эзотерик, бизнес-вождик:
Было Солнечно с утра,
А потом закапал дождик...

Но в моём родном домине
Сухо, тихо и тепло:
Жинка дремлет на перине,
В кухне празднично, светло

Строчки лягут на бумагу...
И чернильное перо
Подчинится вновь зигзагу
И экслибрису-тавро...


Рецензии