Вкусив Поэзии без слов...

Вкусив Поэзии без слов,
Я возвратился снова в прозу
Для написания стихов.
Хватало вдоволь неба в грозах,
И дня, в метаньях облаков,
Для написания стихов.

А вот теперь, на склоне дня,
Когда туманом пал на землю,
Мой стих, ему не до меня.
Но унывать сейчас не время,
И я к нему, любовь храня,
Вставляю строки прозы в стремя...
Мой стих, ему не до меня...
Мой стих, ему не до меня!


Рецензии