Казалось, что чего-то не хватает

                *****
      Дыша мечтой, затратив столько сил…
        Любви кусочек щедрый откусил.
    - Медовый, что во рту буквально тает!
      … Но, кажется, чего-то не хватает…
    
      При случае свернём с любви тропы,
      Где лишь грешим на линию судьбы…
      И будто эхом в уголках сознанья…
      Любовь прошла, живы воспоминанья…
      
      Любовь, то моря штилем, то волной.
      Любовь, то чёрно-белой, то цветной.
      То пламя страсти, то мороз по коже…
            … Чуть переждать…
       - Мы, явно. ждать не можем…

                *****


Рецензии
ЖДАТЬ бесконечно долго невозможно, прожитая жизнь - невозвратна, даже прожить её заново - не получится! Благодарю.

Ольга Варлашова   30.09.2021 13:18     Заявить о нарушении