Как вы милы - Людмила!

Как вы милы — Людмила!
Жаль, я не ваш — герой…
В вас — колдовская сила -
От вас смущаюсь я порой…

Вечно в творческом порыве,
Вы жизни — учите других…
И от реальности в отрыве -
В годах живёте, вы лихих…

Вам бы — верного коня,
Да кривую в руку, саблю,
И, чтоб не мешала вам родня,
Да узду, чтоб не ослабить…

И, можно в бой — с врагом,
Или с тенью, призрачной…
Нет сабли — можно сапогом,
Из коллекции пусть личной…

Вы, Богиня — Амазонка!
Нет Людмиле — равной…
В СМИ у вас всегда колонка,
И вас, не считают странной…


Рецензии