Мы все под куполом одним...

Мы все под "куполом" одним,
В одной мы, братцы, "колбе"...
И жизнь одна, лишь улетим,
Когда Душе объявят Волю.
Когда подпишут приговор,
Нам срочный, в Этом мире,
И тут не важно царь иль вор,
Прах к праху, всем к могиле.
И всеми фибрами души,
Чем чувствовать учились,
Нам отвечать за все грехи,
К которым причастились.
И каждый, в жизни, атеист,
В последний миг промолвит: -
Прости Господь что, как артист
Сыграл "Жизнь"-драму в роли!
06.02.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Не всё готовы к этой "Правде жизни". ..
Но что поделать, это "светит" всем.
И потому, в последний миг, у тризны,
Страшен взгляд на дно своих проблем.
07.02.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии