Мои малыши

Любовью горячего сердца,
  Теплотою отцовской души,
    Нежностью, как к младенцу,
      Согреты мои малыши.

Их светлые души сияют,
  Глаза откровеньем горят,
    Они никогда не лукавят,
      Они всё, как есть говорят.

Войти в их загадочный мир
  Не каждый сумеет порой,
    И тут не поможет мундир,
      Расшитый весёлой игрой.

Приоткрыть понимания дверцу



17.09.13


Рецензии